家族・旦那 バレンタインデー催促してきたくせに、ホワイトデー何も無かったー😂仕事… バレンタインデー催促してきたくせに、ホワイトデー何も無かったー😂 仕事忙しくて忘れてるんだろうな… 今日買い物行ったら自分へのデザート買ってこよう😁 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 買い物 バレンタイン ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 私なら催促し返します😂笑 3月17日 ママリ 最近疲れてるみたいでクマが出来てたので言いにくくて気づかないフリしてました😂 明日は休めるみたいだから催促してみようかな笑 3月17日 ちぃちゃん おお!それはちょっと言いづらいですね😨笑 明日ゆるーく聞いてみてください♥️ 3月17日 ママリ そうですね!様子伺いながら催促してみます😁 3月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近疲れてるみたいでクマが出来てたので言いにくくて気づかないフリしてました😂
明日は休めるみたいだから催促してみようかな笑
ちぃちゃん
おお!それはちょっと言いづらいですね😨笑
明日ゆるーく聞いてみてください♥️
ママリ
そうですね!様子伺いながら催促してみます😁