※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん。
雑談・つぶやき

愚痴はかせてください。主人はいつになったら、起きるのかな本当。休み…

愚痴はかせてください。

主人はいつになったら、起きるのかな本当。
休みの日くらい寝かせてあげようと思うけど、土日休みのどちらかだけでもせめて、午前中に起きようとか思わないのかな。
早く寝ればいいのに。
何ヶ月か前に、たまたま息子と一緒に昼寝をしていたら、仕事抜けてきたときに見たらしく、今でも
お前は昼寝出来るからいいだろ?
と、ずっと言ってきます。ここ1ヶ月お昼寝なんて1回もしてないし。
帰ってくるのが遅いので、頑張って起きてようとしても寝かしつけのときに一緒に寝てしまうと、俺が帰ってきて飯もないのか。と。
チンくらいしてくれてもいいのに。
帰ってきてご飯をすませ、先に寝ようとすると、もう寝るの?帰ってきてもつまんねー。と言われます。
しまいには、土日休み楽しくねぇ。ずっと平日ならいいのにとか思うわ。って…。
私だって本当そう思うわ。
平日息子と2人のときの方が、イライラせず家事と子守出来るし!
私は土日だって、おんぶじゃないと寝ない息子を背負って家事をして頑張ってるつもり!本当嫌になる!!
長々と失礼いたしました。

コメント