子育て・グッズ 内祝い、貰って嬉しいのは何ですか?30歳の従兄弟とその彼女から、出産祝… 内祝い、貰って嬉しいのは何ですか? 30歳の従兄弟とその彼女から、出産祝いにお尻拭きとロンパース、商品券合わせて1万円分くらいの頂き物をしました。 無難にお菓子かと思いましたがいつ会えるかもわからないのでどうしようかなぁ〜と。 同棲してるしお菓子より実用品の方が喜ばれるんでしょうか? 何か知恵を下さい>< 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 内祝い 出産祝い 0歳 ロンパース お菓子 兄弟 お尻拭き Rin☆(8歳, 11歳) コメント mai❤︎mai タオルが無難ですが、実用品ならこーゆうセットがいいかと(><) わたしも、なかなか、会えない方には こーゆうのを渡しましたよ(* ^O^ *) 5月28日 Rin☆ なるほど! 毎日使うものだしいいですね! ありがとうございます(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin☆
なるほど!
毎日使うものだしいいですね!
ありがとうございます(^^)