妊活 前周期は無排卵、かつ高温期が少し短いということもあり、デュファスト… 前周期は無排卵、かつ高温期が少し短いということもあり、デュファストンを1日2回1錠ずつ飲んでいました。 そして、昨日(D4)クリニックに行き診てもらったところ、左右ともに12㎜の卵胞がありました。 先生には厳しいかもなぁと言われ、この卵胞がちゃんと排卵するか様子を見ましょうということでした。 D4だと卵胞はどのような状態だと正常なのでしょうか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 デュファストン 卵胞 先生 高温期 無排卵 ママリ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント nana D4で12ミリなら前回の卵胞が残ってる場合もある有り得ますね😅😅 3月17日 ママリ そうなんですね。 残ってしまってるのはなにか病気なんでしょうか…。 それが左右ともあるなんて😢 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
残ってしまってるのはなにか病気なんでしょうか…。
それが左右ともあるなんて😢