妊活 望みを捨てきれないので質問させてください🙇♀️低温期のまま妊娠された… 望みを捨てきれないので質問させてください🙇♀️ 低温期のまま妊娠された方いらっしゃいますか? 基礎体温グラフを見せていただきたいです🙏 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 低温期 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みぃ こんな感じで妊娠してましたww 3月17日 年子ママ♡ 回答ありがとうございます🙇♀️ わりと低めなのですね😊 3月17日 年子ママ♡ こんな感じだと、妊娠の可能性は 低いですかね… わかりやすいほどずっと低温期です😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
回答ありがとうございます🙇♀️
わりと低めなのですね😊
年子ママ♡
こんな感じだと、妊娠の可能性は
低いですかね…
わかりやすいほどずっと低温期です😂