肋骨ボンバー☆神
ちょうど7週の時のエコーです。
私はこのときにやっと心拍が確認されました。
なので、赤ちゃんの姿は全く見えてません!(笑)
ですが、また週数は修正されることもありますので、今はあまり大きさやら気にしなくても良いですよ。

mamari
はい、先生からまだ予定日を確定できないから赤ちゃんの大きさ見ながら決めていくからねって言われています◡̈⃝♩
肋骨ボンバー☆神
ちょうど7週の時のエコーです。
私はこのときにやっと心拍が確認されました。
なので、赤ちゃんの姿は全く見えてません!(笑)
ですが、また週数は修正されることもありますので、今はあまり大きさやら気にしなくても良いですよ。
mamari
はい、先生からまだ予定日を確定できないから赤ちゃんの大きさ見ながら決めていくからねって言われています◡̈⃝♩
「妊娠7週目」に関する質問
5w1dで胎嚢確認し、 次の来院は7w0dね、と先生に言われていますが、 昨日(6w0d)から胸の張りと吐き気がパッタリとなくなってしまいました💦💦 今日も何も症状はありません。 悪阻症状皆無です😖 不安すぎるので、早めに病院…
7週目で心拍は2回確認してます。 昨日のエコーですが、卵黄嚢と胎芽離れすぎじゃないですか?😢 胎嚢と卵黄嚢が離れてるように見えるのも気になります… 先生からは何も言われてません。
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント