3姉妹Mama♡
妊娠中に出してもらったなら大丈夫だと思います!
漢方は妊娠中でも飲めたはずです!
す🥝
20週くらいで喘息の発作が起きて、呼吸器内科で処方されたので1週間飲んでました!
もちろん100%影響ないとは言えませんが、私は無事出産までいけました。
3姉妹Mama♡
妊娠中に出してもらったなら大丈夫だと思います!
漢方は妊娠中でも飲めたはずです!
す🥝
20週くらいで喘息の発作が起きて、呼吸器内科で処方されたので1週間飲んでました!
もちろん100%影響ないとは言えませんが、私は無事出産までいけました。
「妊娠初期」に関する質問
8週の検診のあと、次回 初回妊婦健診が4週間後(12週)なのですが、タイミング的に普通ですか?? ネットだと12週までは2週間に1回くらいのペースで検診を受けて、12週以降は4週に1回と見ていたので、こんなに期間があく…
今妊娠9週ですが、生理予定日から今までずっと出血があります。 出血は出たり止まったり、極少量〜中量を繰り返す、血腫があると言われ安静にしてますが、いつになったら安心して過ごせる日が来るのか分からず、大丈夫と…
明日で妊娠31週です! とにかく妊娠初期からマイナートラブルが多く、仕事中に突然の腹痛からの下痢(T ^ T)や、食欲の増加、疲れ😓お腹の張りなどなど。 あと、もう少しで赤ちゃんに会える!!と気持ちで毎日頑張っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント