※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ファッション・コスメ

リングについて質問です!the kissのペアリングを買おうと思っているので…

リングについて質問です!
the kissのペアリングを買おうと思っているのですが、お風呂など水につけたりすると、一年も経たずに錆びたり変色したりしますか??
リングの素材はSV925 シルバーって書いてあります。

コメント

生ハム

長い間付けてましたが購入時オススメされたお手入れセットで磨いたりしてたら錆びたり変色したりは、無かったです!
長くみにつけていたいのであればお手入れセットを購入してみるのがいいも思います(●︎´▽︎`●︎)
おうちですぐぴっかぴか( *¯ ꒳¯*)✨

うちは婚前にゴールドのペアリングを買い、私が太り過ぎて結婚指輪が入らなくなったのでペアリングをつけてますが今のところ錆びたりはないです🤔
でも買った時よりはかなり色は落ちてると思います😓
1年くらいつけっぱなしでお風呂も水仕事もしてます!
シルバーだとくすみは気になってくると思います🤔

svkl❤︎

THEKISSのペアリングだいぶ昔に買ったことありますが何年つけてても錆びなかったですよ!購入した時にお手入れのセットみたいのを購入か貰ったのか忘れましたがあったのでたまにそれで磨いたりしたらピカピカ元通りでした!

ゆー

シルバーのペアリング結婚指輪として買って持ってますが、くすみが気になってきたらThe kissの店舗に持っていくと(The kissの刻印を確認して)店員さんが磨いてくれますよ😊✨
購入店舗じゃなくてもしてくれます!
ちなみに錆びたりはしないです!