コメント
退会ユーザー
どこでも行けますよ〜☆
うちなんて毎回犬連れのためキャンプしか行けないのですが末っ子が5〜6ヶ月の時にキャンプ行きました🤗
ホテルや旅館なら問題なく旅行出来ますね😄
ベイマックス
うちは昨年、鬼怒川温泉へ行きました!末っ子は7ヶ月でした。最近のホテルはファミリー向けだと赤ちゃんへのサービスも充実しています♪
上の子たちはホテルのプールで遊んだり…旦那と川下り行ったり…末っ子は暑い中そんなに連れ出せないので、私と温泉に入ったりしてお留守番してました。
-
*niko*
鬼怒川温泉かぁ〜♪
栃木県ですかね?
行ってみたいけど…距離がかなりあります!
赤ちゃんとホテルで留守番を楽しむのも有りですね(●˘͈ ᵕ˘͈)- 5月29日
ぽにょぽっぽ
私は5ヶ月と8ヶ月で全て車で伊豆と新潟行きました!
-
*niko*
伊豆と新潟には、車で片道何時間位かかりましたか?
- 5月29日
-
ぽにょぽっぽ
伊豆は半端なく渋滞したので、行くのも帰るのも6時間以上かかった気がします(。-_-。)
新潟は、1日目福島?の裏磐梯まで行って一泊してからの新潟なので、福島まで3時間とかよ時間だったかな´д` ;- 5月29日
-
*niko*
6時間以上って凄いですね〜!
でも、行こうと思えば何処でも行ける気がしました。有難うございます。- 5月30日
退会ユーザー
家族構成やお子さんの年齢が似てますね🤗
*niko*
5人目妊娠中なんですね(●˘͈ ᵕ˘͈)
おめでとうございます。
キャンプも良いですね〜♪
最後3ヶ月は、ちょっとキツイかな。。。⁈
もう少し大きくなったら連れて行こうと思います。
退会ユーザー
ありがとうございます(^ ^)
私も普通の旅行が行きたいです〜😭
*niko*
子供5人ともなると、ホテルの事もですがコスト的な事も賢く計画を立てる必要有りです(笑)
楽しいんですけどね〜(*≧艸≦)
キャンプだと何人用テントでいけましたか?
退会ユーザー
まだ5〜6人用で大丈夫ですが、下の子たちが大きくなるなったらきついですね😅でもその頃には長女たちは付いてこないかも😭
お金かかりますよね😭