※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳の娘が突発性発疹かもしれない症状で病院に行きました。3歳の息子にうつる可能性が心配です。

2歳の娘が突然39度出し、病院に行ったところ、元気も食欲もあり、風邪症状は何もみられないので、もしかしたら突発性発疹かもと言われました。3歳の息子はまだやっていません。この場合、娘が突発なら、息子に移る可能性もあるんですよね…🤢?不機嫌病といわれているので、ちょっとビビってます😂😓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも、こないだ、1番下が突発やりました
調べたら、やってないとと型が違うと、うつる可能性あるって書いてあったから、2番目が突発やってないから、心配してましたが、大丈夫でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀
    やはり可能性はあるんですね😢
    移らなくて良かったですね(*^^*)
    うちも移りませんよーに😫💦
    教えてくださりありがとうございます♥

• 3月17日
もりのくま

突発してない子だとその種類のウィルスに免疫がないので感染の確率はありますね😭
3歳だと力も体力もありますし、大変ですよね💦自分の気持ちもなんとか話せたり会話はできますし大丈夫だと思いますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀
    やはり感染する確率はあるんですね😓
    高熱も心配ですが、グズグズになったら恐怖です😂😅
    移らないといいなぁ…💦
    教えて下さりありがとうございます♥

• 3月17日