子育て・グッズ お風呂で溺れてから上の子が湯船に浸からなくなりました。入ろう言って… お風呂で溺れてから上の子が湯船に浸からなくなりました。 入ろう言ってもやだーとギャン泣きです。 溺れる前まではおもちゃでよく遊び長風呂する子だったのですが、、 このまま湯船浸からないと夏のプールも海もダメになりますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り おもちゃ お風呂 プール 海 遊び 上の子 ギャン泣き 溺れ ゆう(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはお風呂は大丈夫ですが、プールはダメでしたがしばらくして大丈夫になりました! お風呂で溺れちゃったんですか?? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント