ままもん
私も5歳と2歳が居ますが、電動チャリか晴れてれば近所の買い物ならベビーカーにしてます。
電動チャリの時は後ろのチャイルドシート?にフックが引っ掛けられるのでそこに買い物袋(軽いもの)掛けたり、後は後ろに座ってる娘に袋を持って貰ってます。
ままもん
私も5歳と2歳が居ますが、電動チャリか晴れてれば近所の買い物ならベビーカーにしてます。
電動チャリの時は後ろのチャイルドシート?にフックが引っ掛けられるのでそこに買い物袋(軽いもの)掛けたり、後は後ろに座ってる娘に袋を持って貰ってます。
「5歳」に関する質問
5歳男の子 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントについて クリスマスと近い日に誕生日があります。 親からは自転車をプレゼントするつもりでいます。 なのでじいじばあばからのプレゼントの候補かなという感じです。…
育児がしんどい。ストレス限界で怒り狂ってしまう。 5歳息子と3歳娘がいます。夫は単身赴任で月1しか帰省しません。 私と子ども達で出かける時、いつも子どもが騒いだり暴れたりして全然言う事を聞かないのがストレスです…
会社の面接。結婚離婚の言い回しのアドバイス下さい‼︎😭 私は、 25歳 会社A入社 26歳 Aの社員と結婚 27歳 Aを退社 27歳半年 離婚・会社Bに派遣として入社 30歳 再婚・会社B退社 再婚相手が転勤族のため、再婚から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント