コメント
ゆりなつ
あたしのときは平日の夜で促進剤を1回使ってだいたい約30万くらいでしたよ(﹡ˆoˆ﹡)
ゆりなつ
あたしのときは平日の夜で促進剤を1回使ってだいたい約30万くらいでしたよ(﹡ˆoˆ﹡)
「お金・保険」に関する質問
皆さんの月の食費教えてください😭 4歳の子と3人暮らしです。 外食は除いて、スーパーの買い物で毎月4万を超えるのですがそんなもんですか? お米が10キロ約1万円になってきて、ここに1万プラスされるなんて本当に生活が…
手取り60万くらいの方🙇♀️ 月々いくらくらい貯められていますか? 出費が多すぎて、毎月カツカツです… 投資10万してますが、月々現金貯金はできていません…。 持ち家ローンあり、奨学金あり、子供2人おります。 カツカツ…
旦那のことです 携帯キャリアはdocomo使っています d払いで 競輪かけたりしています 一回かける額は何百円ですが 1ヶ月d払いギャンブルにかけるの 5000円から9000円ほどです 辞めてほしいんですけど 皆さんなら何千円と…
お金・保険人気の質問ランキング
nana
回答ありがとぉございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
30万くらいってことは
戻ってきましたか?(๑• •๑)
ゆりなつ
紙が届くらしいんですがまだきてないのでもどってきてないです(´•‐•`)
nana
そぉなんですね(°_°)
でも、42万以内ってことは
支払いなしでしたか?
ゆりなつ
出産費用は支払なしでしたけど産むときに着る服と悪露のパンツとかいろいろ入ってるかばんのぶんと赤ちゃんのオムツ、ミルク代は払いました(´ー∀ー`)
nana
そうなんですね◡̈︎
オムツとミルク代って
入院中に使った分ってことですか?
質問ばかりですいません…(◞‸◟)💧
ゆりなつ
そうですよー
そのぶんの支払いを売店でしました(๑´ㅂ`๑)
大丈夫ですよ( ・ᴗ・ )
nana
そうなんですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
たくさんの質問に答えてくださってありがとぉございました(๑•ω•́ฅ✧
ゆりなつ
いえいえー(*´ω`)