コメント
退会ユーザー
泣くならおっぱいあげていいと思いますけど🤔
その頃は引き戻しがあるのは普通ですし。
はじめてのママリ
もしかしたら飲み過ぎたのかもしれませんね😊
暑さ寒さはどうですか?
縦抱きしてみたり
わたしはよく毛布ぐるぐるにして
ちょっとベランダ出たりしてましたよ😊
みー
ゲップ出させながら
ゆっくり時間かけて飲ませてみてはどうですか?
ぐびぐび飲むわ!って上げてたらマーライオンみたいに吐いてめっちゃびっくりするしあとが大変なんですよね😫
こまめな授乳で大変だと思いますが、休み休みあげる方が一気飲みよりいいと思います!
さー
うちの場合ですが…おしゃぶりをあげていました☺︎
-
ゆま
口が寂しいだけだと思うのでおしゃぶりを買ったのですが吸ってくれなくて困ってます💧 合わないと思い、3種類違うのを買ったのですが全部ダメ😔
- 3月17日
-
さー
私の知り合いにもどのおしゃぶり使ってもダメだったって子居ました💦その方はフィリップのおしゃぶりに落ち着いたようです!
それか…息子が1ヶ月の時に入院していたんですが、看護師さんが哺乳瓶の乳首にガーゼやティッシュを詰めて吸わせていました。水分の制限があったので思うように飲ませてあげられなく、息子もお腹が空いてよく泣いていましたが、そんな時は乳首だと落ち着いてましたよ☺︎- 3月17日
りこ
口寂しくて不安なのかもしれないです🥺
賛否両論ありますが、うちは新生児のときからおしゃぶりにお世話になってました😊
それか哺乳瓶の乳首にティッシュ詰めて吸わせるのも教えてもらいました😉
-
ゆま
おしゃぶり吸ってくれないので、哺乳瓶使ってみます!!
- 3月17日
優しい麦茶
絶対ミルクでもないって分かってる時はおしゃぶりさせてます😊
-
ゆま
口が寂しいだけだと思うのでおしゃぶり使いたいです。。口が寂しいのか抱っこしても泣き止まず困ってます💧おしゃぶりが合わないみたいで使ってくれません
- 3月17日
りか
うちの子も飲んでもお口をパクパクして、欲しがるような素振りを見せていたので、与えると、吐いたりしてました。
なのでおしゃぶりを与えたら、そう言ったことがなくなりました😊
もともとお口が寂しい子だったらしく、パクパクしたらおしゃぶりを与え、本当にお腹が空いているとこれじゃない!と泣くのでミルクを与えます。
おしゃぶりを与えることについては賛否両論ありますが、私は購入してとても良かったと思っています。夜泣きも減りましたし、飲み過ぎを防げましたし、ぐずりも誤魔化してます😁💥笑
退会ユーザー
引き戻し←間違い。
吐き戻し です!
すみません。