サプリ・健康 質問です!アトピーなので、プラスチベースとヒルロイドを病院で処方され… 質問です! アトピーなので、 プラスチベースとヒルロイドを病院で処方されました! 妊活中のためステロイドをひどい時以外ステロイドを使いたくないのですが、 処方してもらった、この2つはステロイド入っていますか😭? 聞くの忘れてしまい、知っている方がいらっしゃいましたら教えてください💖 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 病院 妊活 ❤️(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もアトピーなので気になって調べちゃいました🤣 どちらも保湿外用薬のようですね! ヒルドイドは私も使っててステロイドじゃない事は確かです🙆🏻♀️ 妊娠中も使ってました😊 3月16日 ❤️ ご丁寧にありがとうござます!❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ご丁寧にありがとうござます!❤️