コメント

ぽんこつ
私の友達がまさにその感じでした!産まれてわりとすぐに母乳があまり出ず諦めて完ミにしてその後は母乳全くでてなかったそうですが数ヶ月してからおしゃぶりがわりのようにおっぱいを吸わせてますが絞っても全然出ないそうです!そして今は子供が2歳になりましたが未だにおっぱいすってます!しかし全然出てないそうです!そしてアルコールもめちゃくちゃたくさん飲む友達ですがお子さんは喋りだしも自分の子供より早くなんの問題もなく元気にすくすく育ってます!
ぽんこつ
私の友達がまさにその感じでした!産まれてわりとすぐに母乳があまり出ず諦めて完ミにしてその後は母乳全くでてなかったそうですが数ヶ月してからおしゃぶりがわりのようにおっぱいを吸わせてますが絞っても全然出ないそうです!そして今は子供が2歳になりましたが未だにおっぱいすってます!しかし全然出てないそうです!そしてアルコールもめちゃくちゃたくさん飲む友達ですがお子さんは喋りだしも自分の子供より早くなんの問題もなく元気にすくすく育ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜から朝まで一度も起きずに寝るのと、 夜中に2.3度夢を見て起きてしまうのでは 朝の目覚めのスッキリ感変わりますか? 私はかれこれ5年ほど朝まで一度も起きずに寝れた記憶がないので聞いてみました
同じような方いませんか? 結婚して出産して もう恋愛しなくていいんだという解放感があります。 男性(彼氏、夫)の機嫌を取らなくていいんだ、とか…… 夫は何故かロマンチストなので、特に、妊活のための行為をすごく…
まま友から遊びに誘われてようやく決まってきました。 ただ時間は午後の方がいいかな?ときかれたので 午前でも大丈夫!午後の方が都合よかったら午後でも! という返しをしたら当日の天気がわからないから天気みつつ ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BBD
先程少し摘んでみたら少しは出ました
でも、全然少ないです。。
もし、飲んでいたとしても数滴だと思うのですが心配です😢💦
ネットを調べると授乳中の飲酒は赤ちゃんに影響があるとか書いてあって😱