妊娠・出産 息子も娘も21時までにぐっすり眠ってくれることに感謝。混合(母乳寄り)で、ミルクは退院後あげていない。娘の睡眠が変わるか心配。 息子も娘も21時までにぐっすり眠ってくれます😊🙏🙏 娘よこのままぐっすり眠ってくれる子で居てくれますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏笑 やっぱり変わってきますかねー? ちなみに混合(母乳寄り)です! ミルクは退院した日以来あげてません😊 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 混合 息子 KHママ♡♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント nozomi うちは2人とも産まれてまぁまぁすぐから夜21時に寝て朝8時まで起きない子でしたが、今も継続中ですよ(^○^) 3月16日 KHママ♡♡ 途中、授乳などしてました? 3月16日 nozomi いえ、2人とも夜中一度も起きなかったので、授乳なしでした💦 おかげでめっちゃ楽だけど朝にはおっぱいパンパンでした💦 3月16日 KHママ♡♡ すっごい親孝行な子供たちですね🙏🙏笑 パンパンなったら痛いですもんね💦うち、夜中に起こして授乳しても起きなくて💦笑 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KHママ♡♡
途中、授乳などしてました?
nozomi
いえ、2人とも夜中一度も起きなかったので、授乳なしでした💦
おかげでめっちゃ楽だけど朝にはおっぱいパンパンでした💦
KHママ♡♡
すっごい親孝行な子供たちですね🙏🙏笑
パンパンなったら痛いですもんね💦うち、夜中に起こして授乳しても起きなくて💦笑