雑談・つぶやき いつ産まれてもおかしくない時期。1人目は切迫で入院歴有りからの38w5d… いつ産まれてもおかしくない時期。 1人目は切迫で入院歴有りからの38w5dで破水→出産。 2人目全然産まれる気しない… お腹の張りも無くはないけど、そこまで頻繁でもなく。。 あー、毎日ドキドキする😣 早く会いたいけど、陣痛の事考えると怖さの方が勝つな。。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 38w5d 破水 出産 2人目 お腹の張り ままん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ポテトサラダ 同じ週数です☺️ ほんとドキドキですよね! 今日すっごいお腹と腰が痛くてお腹も張ったので陣痛かと思いましたが、ただの便秘でした😭(笑) 3月16日 ままん 便秘だとお腹しんどいですよね(笑) 私はずっとマグミット飲んでます。 1歳7ヶ月の子を連れてのウォーキングは全く進まないので バランスボールで跳ねたりしてるけど、、、 ぜーんぜん効果ないと思います!笑 先週、子宮口開いてきてるねーとは言われたんですけどね。 明日の検診に期待しよう!!😊 3月16日 ポテトサラダ 私も息子を連れてのウォーキングは意味がなく何もしてません😂 私も明後日の検診に期待します🌟 お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶🏻💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
便秘だとお腹しんどいですよね(笑)
私はずっとマグミット飲んでます。
1歳7ヶ月の子を連れてのウォーキングは全く進まないので
バランスボールで跳ねたりしてるけど、、、
ぜーんぜん効果ないと思います!笑
先週、子宮口開いてきてるねーとは言われたんですけどね。
明日の検診に期待しよう!!😊
ポテトサラダ
私も息子を連れてのウォーキングは意味がなく何もしてません😂
私も明後日の検診に期待します🌟
お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶🏻💕