妊活 高温期11日目で、福さん式初めて試したけど、変化がわからず。体験談を聞きたいです。 高温期11日目です★ ソワソワしてます😅❣️ 福さん式初めてしたのですがコリコリしているものがあるだけで時間によって変わるし結局分からず😂😂 皆様の体験談聞きたいです🙏❣️ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 福さん式 高温期11日目 み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃむすけ 私も福さん式は時間によっていつも違うので、1日のうちの時間を決めた1回だけで判別してました😀 高温期keepして、授かっていると良いですね❤️ 3月16日 み ありがとうございます😊 コリコリしていて触れるのは生理前でしょうか?😭 重ねて質問すみません😭 3月16日 ちゃむすけ コリコリというのが、初めてだと比較のしようが無いので何とも言えませんが、確かに生理前はコリコリでした🙁 3周期くらい続けていくと、コツが掴めてきて変化がとても分かりやすくなってきました。 3月16日
み
ありがとうございます😊
コリコリしていて触れるのは生理前でしょうか?😭
重ねて質問すみません😭
ちゃむすけ
コリコリというのが、初めてだと比較のしようが無いので何とも言えませんが、確かに生理前はコリコリでした🙁
3周期くらい続けていくと、コツが掴めてきて変化がとても分かりやすくなってきました。