妊娠・出産 生理だと思っていた出血は不正出血でしょうか?妊娠中に生理はありえません。同じ経験した方いますか? 今月初めに生理がありました(生理だと思うような出血の仕方)またリセットだーと思い今日排卵を診てもらう為クリニックへ行くと、何と…妊娠してました!! もうビックリでした(もちろん喜びもあります!) 生理だと思っていた出血は不正出血なのでしょうか💦 妊娠で生理はありえませんよね? 同じ経験した方いませんか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 3兄妹mama🫧 私も同じです! 先月末から生理が始まり量がいつもより少し多く止まらないのでおかしいと思い行ったら妊娠してました😳✨ 私の場合は血腫が出来ていてそこからの出血だったみたいです💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当にびっくりでした😅 まあまあの出血が7日も続いたので絶対生理だと思ってました… 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当にびっくりでした😅
まあまあの出血が7日も続いたので絶対生理だと思ってました…