コメント
ルイ
少しでも遅れると余計に期待してしまいますよね❗
期待した分、何か妊娠超初期症状かと思う事があるとフライングして結果は陰性でその後遅れて生理がきてガックリする。
脳で考えただけで身体をそんなにコントロールしてくれるのはスゴいですよね。なんて自分では思ってます。
私もまたダメそうです。生理が来そうな気配がたっぷり。
期待して生理予定日2日前に検査薬使ったら見事に真っ白でした(;´д`)
お互いに赤ちゃん授かれると良いですね✨
ルイ
少しでも遅れると余計に期待してしまいますよね❗
期待した分、何か妊娠超初期症状かと思う事があるとフライングして結果は陰性でその後遅れて生理がきてガックリする。
脳で考えただけで身体をそんなにコントロールしてくれるのはスゴいですよね。なんて自分では思ってます。
私もまたダメそうです。生理が来そうな気配がたっぷり。
期待して生理予定日2日前に検査薬使ったら見事に真っ白でした(;´д`)
お互いに赤ちゃん授かれると良いですね✨
「陰性」に関する質問
子ども2人の発熱が1週間続いています。 2人とも39度熱が出て病院にいきインフルコロナ陰性で解熱剤と風邪薬を出されて様子見してました。 その次の日は熱が出ていなかったのですが、また翌日から39度越えの熱を繰り返し…
生後5ヶ月 風邪について 生後5ヶ月の息子が、正月前から咳をしており今週の始めから酷くなったので1度小児科にかかり、痰切りや呼吸を楽にするシロップを貰いました。 その後も酷く咳き込むことが多く、ミルクを咳き込み…
生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。 今日生理予定日です。 行為からは丁度3週間経ちました。 妊娠検査薬陰性だったのですが、妊娠してないと思っていいですかね?34周期でややこしくてあまり理解出来ておらず、、…
妊活人気の質問ランキング
ニコまーちゃ
はい(>人<;)💦コメントありがとうございます♡
ほんとにごもっともです…いつになったら授かれるだろうって感じでがっくしきます…
来月こそは授かれるといいですね♪願ってます♡