※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
雑談・つぶやき

友達の旦那さんが素晴らしい人で羨ましいと感じていますが、旦那には他の家庭と比べるなと言われました。

友達の旦那さんがめちゃくちゃいい人で話聞いてると羨ましくてやばい😂
もちろん、嫁にしかわからない嫌なところもあるだろうけど、今のところ行動については比較する限り友達の旦那さんが圧勝…

それを旦那に言ったら、よそはよそうちはうち!!!って言われたわ😰そうですね😰笑

コメント

ママリ

実際会って友達になったら、やっぱり旦那の方がいいなあってなりますよ🤗
私は旦那のこともう好きかわからないですが、それでも家族同士で遊んだりすると、他の旦那にうわぁ無理…と思うこと多々あります笑

• 🌱

🌱

結婚するにあたって合う合わないはありますもんね😂許せるライン、許せないラインとか…笑
    しかし休みの日は朝から起きて率先して家事育児するとか聞いてしまうと見習ってくれって思ってしまいますー😂

• 3月16日