妊活 やっと生理が来たーと思ったら鮮血過ぎやしないか!?!?しかも、少量、、… やっと生理が来たーと思ったら 鮮血過ぎやしないか!?!? しかも、少量、、 お風呂でタオルで拭いた際に付いただけで ナプキン付けたのにつかない… 生理予定日1日後に着床出血って有り得ないですよね? そのうちドバーッと出るのかなー。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り お風呂 着床出血 鮮血 生理予定日1日後 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽんずのかあさん 生理予定日付近の少量出血が一番着床出血の可能性が高いと思いますよ。 私がそうで、調べたらそうでした。 3月16日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そぉなると着床出血中でも妊娠検査薬反応しますか? 3月16日 ぽんずのかあさん どうでしょう? まだ早すぎると思います。 私は生理来るものだと思ってて予定日から一週間過ぎたくらいに検査薬したので… 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そぉなると着床出血中でも妊娠検査薬反応しますか?
ぽんずのかあさん
どうでしょう?
まだ早すぎると思います。
私は生理来るものだと思ってて予定日から一週間過ぎたくらいに検査薬したので…