子育て・グッズ 6カ月の息子がお風呂で大泣きをします💦おもちゃも効果なし、歌も何して… 6カ月の息子がお風呂で大泣きをします💦 おもちゃも効果なし、歌も何してもだめです。 泣き方ももう尋常じゃないくらい大泣きをするので毎日とても憂鬱です💦 泣かない日もあったのですが、ここ最近はお風呂場に来ただけで大泣きです。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り おもちゃ お風呂 息子 大泣き 憂鬱 ママリ コメント ぽん うちも最近泣き始めました😭 新しいお風呂絵本買って気をそらしたり 湯船にまず浸からせて遊ばせてから洗うようにしたら少しマシになりましたよ☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント