産後1日目です。産婦人科のガッツリな夕飯を食べた直後ですが、もうお腹…
産後1日目です。
産婦人科のガッツリな夕飯を食べた直後ですが、もうお腹空きました。
授乳スタートしましたが、形だけのスタートでまだそんな出てないのに異常にお腹減ります。
今ならギャル曽根さんになれる気がします。
上の子のときは、まともに食事できなくて、誰がこんなに食べるんだろうと思ってたくらいだったのに、、、
夜食なしの産婦人科です。
コロナで面会制限があり、当然誰も来ないので差し入れもありません😭
ひもじい、、、
いつもの2倍は食べてるのに全然足りない😭
- しんママ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
私も産婦人科で出される
ご飯だけじゃ全然
足りませんでした...
最初からこんにゃくゼリーや
小さく小分けされた
バームクーヘンなどを
持って行きました☺
それをちょこちょこ
食べてました笑
後は母や姉にヨーグルトを
持ってきてもらったり
してましたが面会制限が
あるんですね😢
か(・∀︎・)な
わたしも産後食欲爆発してました!1人目の時は余裕無さすぎて全然食べれなかった、なんなら残してたんですが、2人目となるともう...🤣笑
わたしが入院した産婦人科は隣がコンビニだったので頼めば店員さんが配達してくれたし、面会OKだったので親や旦那にパンやおにぎり頼んでました😂ですがしんママさんが入院してるのはクリニックですか?売店などがない病院ですか?💦
-
しんママ
分かります‼︎1人目のとき全然余裕なくて3日間くらい身体の不調に心がついていけてませんでした😭
全く手をつけなかった食事もあったくらいなのに、2人目だと完食しても足りないだなんて😂
今、入院している産婦人科は売店のないクリニックです‼︎
歩いて5分のところにコンビニはあるのですが、産後だしものすごく遠く感じて諦めてます😭
店員さんが配達してくれるコンビニがあるのですね😳‼️
優しすぎる‼︎‼︎
唯一自動販売機があるので高カロリーな飲み物で今日はしのぎます😭💔- 3月16日
しんママ
蒟蒻ゼリー‼︎えらいですね‼︎きちんと制限していて😳
私の頭の中ではドーナッツとかおはぎとかお腹に溜まるものしか出てこなくて、退院して自由になったらすごい太りそうです😂
コロナのせいで、旦那しか面会できなくて
平日は旦那仕事なので会えないんです😭