コメント
退会ユーザー
駐車場込みで24万円です!
ただ、家賃補助が15万円弱出てるのでちょっとずれるかもしれませんが。
育休中なので世帯年収減ってしまってますが、育休前は世帯年収1000万ちょっとでした。
育休入ってから引っ越してきたので何とも言えませんが、年間貯蓄は100万弱しかできてません💦
ayano🐻
家賃は23万で住宅手当てはなしです😂😂
主人の年収が1800万ほどです。保険やら運用やらは含めず、300万は貯金に回せてる気がしますが、今年までは不妊治療に使っていたので、これから頑張ろうとおもってます😭😭
ママリ
年収1800万!!!本当にいるんですね🙄🙄🙄❣️❣️羨ましい🙄❣️差し支えなければお仕事何かしりたいです😂❤︎
あーちゃん
コメントありがとうございます!
うちも多少補助は出るので22万円位の所に住む予定なのですが、補助がないとしたらどのくらいの年収があれば貯金出来るか不安になりました💦今は一馬力で1000万くらいなのですが、東京に住んだら貯金出来なくなりそうです😭
東京は住んだことがないので金銭面含めてダブルの不安で押しつぶされそうになります😂
退会ユーザー
あーちゃんさんたぶんちゃんと家計簿つけてやりくりすればもっと貯金できると思います💦
うちは医療費が毎月2万弱かかるし、外食も多いので💦
土地によってはスーパーもめっちゃ高いですが、うちの周りは比較的安かったりするので大丈夫かなと思います!