🦑いかりんぐ🌱
うちもなんて書いていいかわからなくて質問しました〜😭笑
頂いた回答を組み合わせて
「いつも優しく見守ってくださりありがとうございました。安心して子供を預けることが出来ました。本当にお世話になりました。」って書きました👩🔬笑
🦑いかりんぐ🌱
うちもなんて書いていいかわからなくて質問しました〜😭笑
頂いた回答を組み合わせて
「いつも優しく見守ってくださりありがとうございました。安心して子供を預けることが出来ました。本当にお世話になりました。」って書きました👩🔬笑
「先生」に関する質問
ゴールデンウィーク前から発熱し、咳鼻水が出ています。 ウイルス系は陰性で軽い中耳炎が併発していました。 抗生剤を飲んで翌日から熱が下がり5日目です。 元気もいっぱいで食欲もあります。 先生からは中耳炎のチェッ…
妊娠初期(2か月ぐらい)に抗生剤飲まれた方いらっしゃいますでしょうか、、、? 現在体調を崩して入院しており、抗生剤を3日半点滴しました、、、産婦人科、外科医の先生が相談して使える薬を 使用してるとの事ではある…
脅迫症があり、約3年前に息子の担任をしてくれた先生に自分が何か悪いことをしてしまったのではないか?と言う思いがとてもあります。というのもその先生は私の息子を担任として持ってくれている最中に、多分精神的に体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント