いかりんぐ🦑🌱
うちもなんて書いていいかわからなくて質問しました〜😭笑
頂いた回答を組み合わせて
「いつも優しく見守ってくださりありがとうございました。安心して子供を預けることが出来ました。本当にお世話になりました。」って書きました👩🔬笑
いかりんぐ🦑🌱
うちもなんて書いていいかわからなくて質問しました〜😭笑
頂いた回答を組み合わせて
「いつも優しく見守ってくださりありがとうございました。安心して子供を預けることが出来ました。本当にお世話になりました。」って書きました👩🔬笑
「先生」に関する質問
ウィクス検査受けたほうが良いのでしょうか? 2年生になり、学校からの連絡で授業態度などに関する連絡が来るようになりました。 1年生の時は一度もありませんでした。 スクールカウンセラーの先生とも面談を重ねています…
学級閉鎖で外出る基準ってどんな感じですか? 息子のクラスが学級閉鎖になりました。 先生に1人とか友達と出かけるのはダメだけどママとかパパとやったら出かけていいよとか言われたらしいです😅 そんなことありますか? …
保育園でお迎えの際に先生方は毎回話しかけてきますか🧐? うちの園はおかえりなさい〜!だけのことが多いです。 お帳面にはしっかり書いてくださってますし、こちらが聞くと答えてくれます。 皆さんの園はどんな感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント