ファッション・コスメ 妊娠中で結構お腹出てきたけど4月に入園式あるー!ってママさん!どんな服… 妊娠中で結構お腹出てきたけど4月に入園式あるー!ってママさん!どんな服着るか写真お願いします😢 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 入園式 妊娠中 写真 服 N26(7歳) コメント ともも ユニクロのワンピース(色はブラック)に、ジャケットを着ようと思っています。 クチコミでも冠婚葬祭や卒入園式に着られる方が多かったので。 3月16日 N26 ジャケットは何色にしますか? 3月16日 ともも 元々持っていたこのジャケットを着る予定です! 3月16日 ともも 入園式には黒のワンピースと合わせるとちょっと暗いかもしれないですが、新たにマタニティフォーマルは買いたくなかったので😂 3月16日 N26 そうなんですよね💦妊婦で入園式も今後あるかわからないので新しく買うのは迷いますよね😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
ジャケットは何色にしますか?
ともも
元々持っていたこのジャケットを着る予定です!
ともも
入園式には黒のワンピースと合わせるとちょっと暗いかもしれないですが、新たにマタニティフォーマルは買いたくなかったので😂
N26
そうなんですよね💦妊婦で入園式も今後あるかわからないので新しく買うのは迷いますよね😭😭