家族・旦那 離婚せず別居されてる方、実家に頼らず生活してる方はやはり正社員など… 離婚せず別居されてる方、実家に頼らず生活してる方はやはり正社員などでないと厳しいですよね、、 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 生活 離婚 別居 正社員 ママ(6歳) コメント ぬん 離婚せず別居してます。 実家に頼ってしまってますが、正社員じゃないとかなりキツいと思います。 正社員ですが、頼ってても金銭面に苦労はします 3月16日 ママ やはりそうですよね😭 離婚は考えていないので、ただ別居となると自分の生活力だけでは難しそうですね、、 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそうですよね😭
離婚は考えていないので、ただ別居となると自分の生活力だけでは難しそうですね、、