子育て・グッズ 後9日で2ヶ月になる娘なんですが下歯茎に白いものがあるんですかまだ歯… 後9日で2ヶ月になる娘なんですが 下歯茎に白いものがあるんですか まだ歯は生えてこないですよね? 何か病気の前兆とかですかね💦 写真は娘の上手く撮れなかったので 検索で出てきたものなんですが 写真と同じような感じのが1つ 出来てます。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 写真 歯 初マタ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 上皮真珠というものです! あごの中で歯が形成するときに残った組織が歯茎から出てきたもので、病気ではないですよ 3月16日 初マタ🔰 上皮真珠ってのがあるん ですね! 病気ではないとの事で 安心しました☆ ありがとうございます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
上皮真珠ってのがあるん
ですね!
病気ではないとの事で
安心しました☆
ありがとうございます。