家事・料理 市販の唐揚げの粉をお肉につけてからそのまま冷蔵庫で一晩置いといても… 市販の唐揚げの粉をお肉につけてからそのまま冷蔵庫で一晩置いといても大丈夫ですかね?🤔 明日の夜に手羽元で唐揚げにしようと思ったのですが 市販のつけるだけの粉を使用する場合ってやはり直前の方がいいですかね? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 たこやき(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント あーちゃん 大丈夫です! 私もそうしてます!! 3月16日 たこやき ありがとうございます✨ 早速そうします😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
ありがとうございます✨
早速そうします😊