子育て・グッズ 3歳の長男。夕方4時とか5時に眠くなるようで、なんとか起こして夜早く寝… 3歳の長男。夕方4時とか5時に眠くなるようで、なんとか起こして夜早く寝せるときもあれば 不機嫌MAXになり1時間夕寝してしまうことも😭😭朝何時に起きる、外遊びするしないは関係ないようです。。子供も人間だから仕方ない、と思いつつも 生活リズムちゃんとしなきゃというプレッシャーがつらい! 次男なんて夜寝ないし😭あー 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 外遊び 3歳 生活リズム 寝ない 男 夕寝 ヤンヤンムームーママ(6歳, 8歳) コメント 6み13な1 眠くなるタイミングで、お風呂入れて覚醒させてもダメですか? 3月16日 ヤンヤンムームーママ たまにそれやります!😀 今日は結局叩き起こしましたー😁 3月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤンヤンムームーママ
たまにそれやります!😀
今日は結局叩き起こしましたー😁