コメント
はじめてのママリ🔰
①5ヶ月初め
④6ヶ月初め
⑤8ヶ月初め
(カッテージチーズ)
⑥7ヶ月半ば(ささみ)
②③はまだです
はじめてのママリ🔰
①5ヶ月初め
④6ヶ月初め
⑤8ヶ月初め
(カッテージチーズ)
⑥7ヶ月半ば(ささみ)
②③はまだです
「子育て・グッズ」に関する質問
関西にお住まいのみなさん!! 夜寝る時に暖房つけてますか? うちは子供が1歳10ヶ月で 暖房なしで寝室の温度は15.3度、湿度53%です🥶 最近はかなり寒くなってきたので シンサレートの真冬用掛け布団➕2 枚仕立ての厚手…
愛情 母性 結構真面目に育児はしてて、離乳食も栄養とか一生懸命調べて作ったり、毎日散歩したり、絵本読んだり、当たり前のことだけど自分なりに毎日頑張ってるつもりです🥲 元々子供はいらないと思っていましたが、夫…
ミルクウォーマー今更買うか迷ってます😣 今までは缶ミルクを常温でも飲んでくれてたのですが、冬になって寒くなり完ミルクもそのままやと飲んでくれなくて💦 ミルクあたためる他に何か用途ありますか? カイロとかで温め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すごいたくさんクリアされてますね😭
うちはまだまだです💦
たまごはやっぱり時間かかりますか??
いまはもうみじん切りですか?
はじめてのママリ🔰
卵黄って言っても、うずらの卵黄1つ分なので大したことありません💦
ささみは挽肉になっているものを買うので火を通すだけです。
ズボラなもので、ベビーフードや既に出来ているものを多用しています。
自分で野菜くたくたに湯がいて細かく切ってなんてやってられないです😅
ままり
参考になりました!ありがとうございます😊