※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊飯器の買い替えを検討しています!アイリスオーヤマの炊飯器が安くて良…

炊飯器の買い替えを検討しています!
アイリスオーヤマの炊飯器が安くて良いなと思ったのですが使っている方いましたら感想教えて頂きたいです😊(写真のものです!)

また5合炊きまで出来てオススメの炊飯器がありますか?ちなみに現在は象印の炊飯器で実家からは持ってきたものを使っておりまして10年以上前のものなので多分何でも美味しく炊けるとは思います(笑)

予算は2〜3万、頑張って4万円程なので値段の割に美味しく炊ける!全然オッケー!というものがあれば是非教えてください(*´꒳`*)

コメント

あーか

これ使ってます( ´ω` )/
特に問題なく使えてますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊候補に入れておきます❤️

• 3月16日

アイリスオーヤマ壊れやすいです💦
安くてただ炊ければ良いならアイリスオーヤマで十分だと思いますが…

お米の良さを引き出すのはやっぱり圧力です。
買うなら象印の圧力IHがおすすめです。
ネットで探せば4万内でありますよ🍚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壊れやすいんですね💦
    多分今の炊飯器よりは何でも美味しく炊けるかと思いますが(笑)でも壊れやすいとなるともう少し調べてみようと思います💦
    ネット見てみます!ありがとうございます😊

• 3月16日