コメント
yuri
もう自由です、、、🤣
はじめてのママリ🔰
ある程度同じにしています💡
4月から次男も同じ保育園に通うので、次男に慣れさせるためにも同じようなリズムにしています☺️
-
saae
すごいです😭👏
私はもうぐうたらの極みみたいな感じで子供とダラけまくってます💦
3月で退園して4月から保育園も行かないのでずっとこんな生活になっちゃうんじゃないかと不安です😂- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も次男の保育園がなかったらリズム無視していますよ😂笑
妊娠中、特に臨月の頃なんて動きたくても動けないのでぐうたらで良いと思いますよ✨
下のお子さんが生まれたら生まれたで寝不足にもなるでしょうし、私も次男妊娠中〜産後半年くらいは適当でしたよ😅笑- 3月16日
-
saae
それ聞いて安心しました!😂
元々ぐうたら人間だったんですが、臨月入って拍車がかかってしまってます笑
お昼ご飯とかも本当に適当なので、保育園行ってる方がリズムも食事の面でもいいのにな〜て正直思いますが子供にとってはどちらがいいんでしょうね😣
残り少ない長女との2人の時間なので貴重と言えば貴重なんですが😅💦- 3月16日
ロールパンナ
家ではお昼寝しないので寝るのは早くなりましたが、毎日今日は何しようかなー、、って考えてます😓
-
saae
お昼寝しないんですね😭
うちは寝すぎてリズムが乱れまくってます。。
一日中家にいると何しようか本当に悩みますね😣💦
暇でしょうがないです笑- 3月16日
saae
ですよね、、😂
娘がめちゃ寝る子で、お昼寝を3〜4時間普通にするんですけど起こさず寝かせてしまってて😅
私も妊娠中だからか常に眠いので、娘が寝てる間ラッキーって感じで一緒に寝ちゃってます。。笑