コメント

てん
いつでも売っているところはないと思いますので、並ぶの前提で。
常盤平のSEIYUはたぶん配送が14~15時くらいに来るので、そのくらいに並べば納入されていれば買えます。(結構並んでいます)
納入されたら1人1個で120~180個くらいはあるので、買えると思いますよ。
てん
いつでも売っているところはないと思いますので、並ぶの前提で。
常盤平のSEIYUはたぶん配送が14~15時くらいに来るので、そのくらいに並べば納入されていれば買えます。(結構並んでいます)
納入されたら1人1個で120~180個くらいはあるので、買えると思いますよ。
「松戸市」に関する質問
【小規模保育園】 松戸市在住。 来月から1歳児クラスで小規模保育園に入園することになりました。 ただ、利用承諾書に書いてある利用期間が 「令和7年4月1日〜令和8年3月31日まで」とありました。 来年度は2歳児クラスで、…
千葉県の松戸市立総合医療センターでご出産された方に質問です! 松戸のオークさんにて検診に通っているのですが、 初診で血圧が高かった為、総合医療センターの案内をされました。 ・松戸市立総合医療センターでの入院…
松戸市の保育園 現在専業主婦で、来年4月から保育園いれて4.5月あたりから働きたいとおもってます。 東松戸、五香、元山エリアです。 1歳児クラスでの入園になるかと思うのですが、求職中だと小規模でも厳しいですかね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
🦔♥️
コメントありがとうございます😊
SEIYUですね!
ありがとうございます😌