もみじ
減りました😅
寝てる時に触ってます😄

はじめてのママリ
抱っこでしか寝ないので寝てる間何もできず、ずーっと携帯触ってます笑
妊娠中(産休中)も携帯見まくってたので、変わってない、どちらかと言えば減ったって感じです😂

ちょきぴー
変わらないです!笑
インスタやってるので更新したり皆さんのみたり楽しんでます!笑

ゆみ
減りました!息子がご機嫌な時とか、逆に泣き止まない時はポンポンしながら触ってます🎵

ma
かなり減りました😣💡
寝てるときが
自分の時間になってます😊
もみじ
減りました😅
寝てる時に触ってます😄
はじめてのママリ
抱っこでしか寝ないので寝てる間何もできず、ずーっと携帯触ってます笑
妊娠中(産休中)も携帯見まくってたので、変わってない、どちらかと言えば減ったって感じです😂
ちょきぴー
変わらないです!笑
インスタやってるので更新したり皆さんのみたり楽しんでます!笑
ゆみ
減りました!息子がご機嫌な時とか、逆に泣き止まない時はポンポンしながら触ってます🎵
ma
かなり減りました😣💡
寝てるときが
自分の時間になってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが寝返りしそうな状態で、足をバタバタしたり、上下にかかと落としのようなことをしてます。 プレイマット厚さ1センチの上では、よくないでしょうか? 硬すぎますか??👶
小1の息子がいます。 お友だちと遊ぶのがあまり上手ではありません… ルールのある遊び(氷鬼やトランプなど)はしっかりできるのですが、フリーな遊び(砂遊びや水遊びなど)はお友だちと一緒にやるのですが最終的には別…
保育参加に行くか考えています。 保育園の参観みたいなものですが、保護者と一緒に運動や工作などをするそうです。 悩んでるい理由は、私が来たら家に帰れると思ってしまい、参観が終わり、私と離れる時に寂しい思いをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント