※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メンタルお豆腐3児ママ❒⋆͛
家族・旦那

実の姉妹や兄弟嫌いな人いますか😂?妹いるんですけど、些細な事で言い合…

実の姉妹や兄弟嫌いな人いますか😂?
妹いるんですけど、些細な事で言い合いしてから
旦那の力でお前のこと消してやるって言われ1年くらいたったんですけど、その時のことまだ根に持たれてる事が今日他人通じてわかりました。笑

コメント

兄のことが嫌いになりました😑
正直会いたくないけど、4月に子ども生まれるのでお祝いに行きます😑

• メンタルお豆腐3児ママ❒⋆͛

うちは連絡系すべて拒否か消されててわたしも連絡先わかりません😂

• 3月16日
アメリ

実の兄が嫌いというか苦手過ぎてもう10年以上会ってない兄もいます。
めちゃくちゃ殴られ、罵声を浴びせられ…
最後に会った時も ぶっ殺すぞって言われたので😅

• メンタルお豆腐3児ママ❒⋆͛

暴力暴言は無理ですね
    ……💦わたしも10年くらいは会わないは有り得るかもしれません😂

• 3月16日
  • アメリ

アメリ

長兄と二十歳差 次兄と17歳差なんですけど、そんな年の差があって殴られてるのに 周りが兄弟喧嘩って言われるのがすごく嫌でした😅
    きっと誰か親族が死んでお葬式に会う程度だと思うんですけど、旦那に付いてきてもらうつもりです… 怖いので💦

• 3月16日
はじめてままり。

私は弟が嫌いです。
今まで散々親に迷惑かけてるのみてきてくるので、、