サプリ・健康 腰がいたくておそらく坐骨神経痛かな?と福岡市でおすすめの整形外科ご存… 腰がいたくておそらく坐骨神経痛かな?と 福岡市でおすすめの整形外科ご存じでしたら教えてください(o^-^o) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 おすすめ 福岡市 なんとかなるさ(7歳, 9歳) コメント miki 中央区小笹にあるくれ整形外科は先生は変わり者だけどしっかり診てくれるのでオススメです。 3月16日 なんとかなるさ 情報ありがとうございます! しっかり診察してくれることが一番ですよね! 検索してみます(o^-^o) 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんとかなるさ
情報ありがとうございます!
しっかり診察してくれることが一番ですよね!
検索してみます(o^-^o)