妊活 妊娠検査薬のフライングした人ってどのくらいフライングしましたか? 妊娠検査薬のフライングした人ってどのくらいフライングしましたか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ぽん (1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日1週間前でした😅 3月16日 ぽん なんの妊娠検査薬使いましたか?😭 明日一応生理予定日なんですが 体温も高くてなんかいつもと違う感じがしてて、気になって仕方ないんで怖いけど妊娠検査薬してみようかなと思ってます😭💧 3月16日 退会ユーザー ドゥーテストでした😊 ドゥーテストは感度がいいときくので妊娠してれば、妊娠予定日で出る気もします😊 気になりますよね😅 わたしは生理予定日1週間前でほんとうっすら。 だんだん濃くなりました♡ 3月16日 ちっちの母ちゃん 生理予定日2日前にドゥーテストを使って終了線よりは薄いですが陽性反応でました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なんの妊娠検査薬使いましたか?😭
明日一応生理予定日なんですが
体温も高くてなんかいつもと違う感じがしてて、気になって仕方ないんで怖いけど妊娠検査薬してみようかなと思ってます😭💧
退会ユーザー
ドゥーテストでした😊
ドゥーテストは感度がいいときくので妊娠してれば、妊娠予定日で出る気もします😊
気になりますよね😅
わたしは生理予定日1週間前でほんとうっすら。
だんだん濃くなりました♡