子育て・グッズ 保育園のお昼寝に使用するコットを使ってる方、コットカバーは何枚必要… 保育園のお昼寝に使用する コットを使ってる方、コットカバーは何枚必要ですか? 1枚で足りますか? 毎週金曜日に持ち帰って洗濯して月曜日に持って行くのですが、替えを考えたら2つある方がいいですか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 カバー 洗濯 ♡♡♡(2歳8ヶ月, 8歳) コメント sakumom うちは一枚で足りてます😊 でもたまーにおしっこ漏れてしまった、鼻血で汚れたなどで急に持って帰る時もあるので2つあってもいいと思います😊 3月16日 ♡♡♡ なるほど💕 では今から準備しなくても大丈夫ですかね? もう1枚必要かな〜って思ったら作ろうと思います♡♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
なるほど💕
では今から準備しなくても大丈夫ですかね?
もう1枚必要かな〜って思ったら作ろうと思います♡♡