コメント
退会ユーザー
私も同じようなことありました!
悪露終わったかなと思ったら生理っぽくなったけど長く続くし悪露かなと🤔
結構生理ではなかったみたいで産後まだ生理来てないです!
退会ユーザー
私も同じようなことありました!
悪露終わったかなと思ったら生理っぽくなったけど長く続くし悪露かなと🤔
結構生理ではなかったみたいで産後まだ生理来てないです!
「悪露」に関する質問
悪露についてです。 産後45日なんですが、いまだに赤い血がナプキンにつきます。途切れることがないので生理ではないと思います。1ヶ月ほどで終わると思っていたのですが、終わる気配がなく少し心配です。 悪露はいつまで…
予定帝王切開レポ(2024/11/05 38w4d) ・立ち会い→夫と友達①(笑) ・手術スタート→15:00 前日入院なし。前日日にち変わるまで何食べてもOKで、日にち変わったら絶食なので寿司、焼肉、ケーキ!日にち変わる直前ま…
産後、出血多量で1700mlと言われました。 実際は悪露もあるからもっとだろうと言われてます。 そして産後1日目の採血ではhb8.4でした。 明日また採血があります。 産後すぐからフラフラでしたが、今はだんだんよくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J 🔰
ほんまですか😶
やっぱしそうなんですかね😥
もう少し様子見てみます!