妊娠・出産 悪露についでなのですが、一時おりものみたいな、薄黄色っぽい色に戻っ… 悪露についでなのですが、一時おりものみたいな、薄黄色っぽい色に戻ったのですが、2日目から生理の時みたいな色に戻りました。 その3.4日後おりものみたいな色に戻り、現在再び生理の時みたいな色に戻ってます。 これは、悪露の残りが出てるのか、生理がそのまま続いてるのか分かりません。 どちらなのでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り おりもの 生理 悪露 J 🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じようなことありました! 悪露終わったかなと思ったら生理っぽくなったけど長く続くし悪露かなと🤔 結構生理ではなかったみたいで産後まだ生理来てないです! 3月16日 J 🔰 ほんまですか😶 やっぱしそうなんですかね😥 もう少し様子見てみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J 🔰
ほんまですか😶
やっぱしそうなんですかね😥
もう少し様子見てみます!