※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親切第一
子育て・グッズ

おすすめの子供用シャンプーありますか?泡で出るタイプが良いです。

おすすめの子供用シャンプーありますか?泡で出るタイプが良いです。

コメント

み。

1歳になってからメリットにしましたが、メリット良いですよ~!

• 親切第一

親切第一

ありがとうございます。ちなみに体は何で洗っていますか?

• 3月16日
  • み。

み。

下の子がキューピーちゃん使ってるので、キューピーちゃんです!

• 3月16日

キューピーちゃんの泡で出てくるシャンプーをママ友から教えてもらって使ってますが、サラサラになるのでとてもいいですよ♥️

• 親切第一

親切第一

情報ありがとうございます。
    ちなみに体は何で洗っていますか?

• 3月16日

退会ユーザー

体は大人と同しボディソープ(ちなみにダヴです)を泡立てネットで泡立てて洗ってます☺️うちの子はそれで肌が荒れたりしてないのでそうしてますが、心配だったり肌弱いとかあったら子ども用の泡で出てくるボディソープがいいと思います🥰

• 3月16日

髪も体もピジョンのベビーソープの青の使ってます!
髪もツヤツヤだし肌荒れもしなくて息子には会ってるみたいです😌

• 親切第一

親切第一

情報ありがとうございます!

• 3月16日
sh

頭はピジョンのピンクのシャンプーで
体はナイーブピュアの赤ちゃんも使えるボディーソープ使ってます!
香りも良くて絡まないしサラサラになります☺️

• 親切第一

親切第一

ありがとうございます😊
    ピジョンかキューピーさんで迷っています😅

• 3月16日