子育て・グッズ 1歳の女の子へのプレゼントに悩んでいます。お姉ちゃんのおもちゃと被らないものがいいです。何かおすすめはありますか? もうすぐ1歳になる女の子がいるのですが、 プレゼントにすごく悩んでいます。 お姉ちゃんがいるのでだいたいのおもちゃはあり 少し大きくなってからのおもちゃにしたら、 お姉ちゃんのおもちゃとなってしまいそうで、、、 何かいいプレゼントありますか?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り おもちゃ プレゼント 女の子 1歳 れんれん(6歳, 7歳) コメント chika 絶対的にお姉ちゃんも使うと思うから おままごとキッチンとかどうですか? 長く遊べるかな〜って🥺その子だけの プレゼントってなると服とか靴とか 身に付けるものくらいしかなさそう、、 3月16日 れんれん たしかにおもちゃだとその子だけってのは難しいですよね、💦 上の子と一緒に遊べるような物にしようと思います😊 キッチン持ってないのでそれいいですね!! 3月16日 chika IKEAのキッチン しっかりしててオススメです💓 3月16日 れんれん ありがとうございます🌸 参考にさせてもらいます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
たしかにおもちゃだとその子だけってのは難しいですよね、💦
上の子と一緒に遊べるような物にしようと思います😊
キッチン持ってないのでそれいいですね!!
chika
IKEAのキッチン
しっかりしててオススメです💓
れんれん
ありがとうございます🌸
参考にさせてもらいます😊