お仕事 ガストで働いたことのある方〜!深夜帯で働く予定です!お店によるとはお… ガストで働いたことのある方〜!! 深夜帯で働く予定です! お店によるとはおもいますが忙しさやホールの大変なこと お給料日や締め作業などなんでもいいので教えてください😳❤️ ちなみにいまはビックボーイの深夜帯でも働いているので睡眠時間とかは大丈夫です😆🙏 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 睡眠時間 夫 給料 ガスト ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント りな バイトですが、ガストで働いてました◡̈ 昼間よりは深夜帯の方が仕事的には気楽にできるので楽しかったです(●︎´艸`)w 3月16日 ひなの やはり深夜の方が気楽ですよね✨ りなさんのときはホールは何人で回してましたか?? 3月16日 ひなの あと、締め作業は具体的にどんなことをしましたか??🙏 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
やはり深夜の方が気楽ですよね✨
りなさんのときはホールは何人で回してましたか??
ひなの
あと、締め作業は具体的にどんなことをしましたか??🙏