コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
ワセリン塗ってます✨
はるか
ワセリンのリップバージョン塗ってます😊でも普通のワセリンでもいいと思います!中身変わらないと思うので(笑)
-
ママ
やはり、皆さんワセリン塗ってるんですね!購入してみます!
ありがとうございます❤️- 3月16日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
ワセリン塗ってます✨
はるか
ワセリンのリップバージョン塗ってます😊でも普通のワセリンでもいいと思います!中身変わらないと思うので(笑)
ママ
やはり、皆さんワセリン塗ってるんですね!購入してみます!
ありがとうございます❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザについて。 インフルエンザにかかったことがある方 (子ども間、親子間) 最初にインフルになった子から 次の子に症状が出るまでどのくらい時間ありましたか?? 翌日とかに熱出たりするのでしょうか? 下…
外歩きの練習はどのくらいさせましたか?👟 ファーストシューズを買って、初日は30分くらい室内で靴の練習をし、翌日公園に行ったらコンクリートのところを抵抗なく歩いてくれました。 ここ1週間くらいほぼ毎日公園を歩か…
昨日の19時ごろに、子どもの発熱に気づきました。 38.2度で、寝る前も同じくらいの体温でした。 夕方から少し咳をし出して、少しぐずったりしていたので、少し気になっていたらやはり発熱でした💦 今朝、まだ寝てる布団の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ドラッグストアとかに売ってますか❓
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
ベビーワセリンはどうでしょうか??
西松屋やドラッグストアに売ってますよ✨
ママ
なるほど!
ありがとうございます❤️
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
乾燥治りますように🙆♀️✨