妊娠・出産 8週の検診の時のエコーです!ラムジーメゾットで言うとどっちだと思いま… 8週の検診の時のエコーです! ラムジーメゾットで言うとどっちだと思いますか? 一応先生には胎盤右上かな?まだはっきりはわからないねーって言われました! 性別どっちだろ〜?って楽しみで想像していて100%信じてるわけではないのでラムジーメゾットについての否定的なコメントなどはいりません。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 妊娠8週目 性別 胎盤 検診 エコー 先生 みい(妊娠8週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント COCOA 右上なら女の子だと思いますよ〜💕 3月16日 みい 回答ありがとうございます!! 健康に生まれてくれればどちらでもとは思いますが上2人が男の子なので女の子だったら嬉しいです♡ ありがとうございます🙇♀️💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます!!
健康に生まれてくれればどちらでもとは思いますが上2人が男の子なので女の子だったら嬉しいです♡
ありがとうございます🙇♀️💕