妊娠・出産 促進剤を下げたら腰痛が遠のいた。お腹の張りが頻繁だと、促進剤は下げる必要があるのでしょうか? こんにちは! いま促進剤で計画無痛分娩中です。 促進剤を35mlまで入れてましたが お腹の張りが頻繁なので促進剤下げますといわれ 下げられてしまいました! それで腰痛も遠のいてしまいました。。 お腹の張りが頻繁だと、促進剤は下げないと 行けないものなのでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り お腹の張り 分娩中 促進剤 初マタ(4歳8ヶ月) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 赤ちゃんの心拍数が落ちたんだと思いますよ😣 促進剤は赤ちゃんが苦しくなりやすいので赤ちゃんの様子を見て下げたんだと思いますよ😣 3月16日 初マタ そうなんですね! ありがとうございます! 3月16日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 私も促進剤使用したので赤ちゃんの様子はずっと見られてました! 元気に産まれて来てくれることを願います! 頑張ってください❤️ 3月16日 初マタ ありがとうございます!😫 ちなみにもりおかさんは 何mlくらい入れて陣痛になりましたか?? 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
そうなんですね!
ありがとうございます!
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私も促進剤使用したので赤ちゃんの様子はずっと見られてました!
元気に産まれて来てくれることを願います!
頑張ってください❤️
初マタ
ありがとうございます!😫
ちなみにもりおかさんは
何mlくらい入れて陣痛になりましたか??