コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
赤ちゃんの心拍数が落ちたんだと思いますよ😣
促進剤は赤ちゃんが苦しくなりやすいので赤ちゃんの様子を見て下げたんだと思いますよ😣
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
赤ちゃんの心拍数が落ちたんだと思いますよ😣
促進剤は赤ちゃんが苦しくなりやすいので赤ちゃんの様子を見て下げたんだと思いますよ😣
「分娩中」に関する質問
育休とかも何もないパートやアルバイトをされていた方、妊娠を機に退職し無収入になると思うのですが、産後どのくらいから職探し、または元の職場に戻ったりなどで仕事を再開されていますか? 私は上2人はアルバイトで勤…
予定日超過妊婦!本日誘発で入院です!! 1人目なので初めての出産でドキドキ… 促進剤とか色々怖いです😭 もう産むしかないけど、誘発の同意書には促進剤のリスクとか書いてあるしもうビビりまくってます😣 あとは嘔吐…
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私も促進剤使用したので赤ちゃんの様子はずっと見られてました!
元気に産まれて来てくれることを願います!
頑張ってください❤️
初マタ
そうなんですね!
ありがとうございます!
初マタ
ありがとうございます!😫
ちなみにもりおかさんは
何mlくらい入れて陣痛になりましたか??