子育て・グッズ 授乳の保護器のサイズについて普段はE.Fカップの方乳首の保護カバーはサ… 授乳の保護器のサイズについて 普段はE.Fカップの方乳首の保護カバーはサイズ何ですか? 今から買いに行くのですが教えて欲しいです! 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 授乳 乳首 カバー 保護器 りり(妊娠38週目, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama 胸の大きさではなく、乳輪の大きさで選ぶといいと産院で教わりましたよ😊 3月16日 りり ありがとうございます✨ 今買いに来たら、乳首の大きさの基準だったので 後日買いに来ようと思います✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます✨
今買いに来たら、乳首の大きさの基準だったので
後日買いに来ようと思います✨