※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
ファッション・コスメ

春服可愛い、これ欲しい!って思っても、どうせコロナ騒ぎでお出かけしな…

春服可愛い、これ欲しい!って思っても、どうせコロナ騒ぎでお出かけしないしって考えると、買ってもな~、、、ってなりませんか?😢

お出かけしたいのらもちろんですが、可愛い洋服も買って着たい🥺🥺

コメント

ちゅけ

めちゃくちゃ分かります~🥺
春服可愛いし欲しいですよね(T_T)

私もお出かけしないし‥って
なっている事はなっているんですが
最近ネットで一着買いました♪
流行りものは着れなくなったら
嫌なのでベーシックなものですが
気分転換(?)になりました\(^^)/♥️

• みのり

みのり

コメントありがとうございます🙇‍♀️

私もファッションアプリ見てウキウキしてます!私も週末にGUですが1着だけ買いました!新しい服買っただけでも気分転換になりますよね!😍
    保育園の送迎か買い物だけですが、着ようと思います😂

• 3月17日
ぴっぴ

すっっごくわかります😭
新しい服かったらすぐに出掛けたいけど、なかなか遠出もできず……
早くいなくなってほしいですよね切実に😭😭

• みのり

みのり

お出かけのためのお洋服選びが楽しいのに、それがないのが辛いですよね😭悶々とする日々です💦

• 3月17日

わかります笑
ファッション雑誌さえ先月から読んでないな〜てなりました笑

• みのり

みのり

読むと欲しくなっちゃいそうですね😂ネットやアプリで見ても、どうせ着ないしな~ってなってます😭

• 3月17日
T1978

私なら買います!
コロナでお出かけ出来ないから、気分上がるお洋服を買ってウキウキしたいです。
お出掛けも、スーパーに行くのでもちょっとおしゃれして行っても良いと思います!

• みのり

みのり

そうですね!😍週末にguですが1着だけお買い物したので、保育園や買い物の時だけでもおNEW(死語ですかね💦)着て楽しみます!

• 3月17日